官方微信 官方微博

陕西烽火电子控股公司新品研制成功

发布时间:2019-12-14浏览次数:67

2019日1127日在陕西汉中,由上级机关主持、20家单位的71名代表参加的鉴定会上,陕西烽火电子股份有限公司控股的西安艾科特声学科技有限公司为某型涡桨飞机研制的座舱噪声有源控制系统通过了技术鉴定审查,该产品的研制成功属于国内首创,填补了噪声有源控制产品工程化应用领域的空白。

今年以来,在整机单位的协调组织下,西安艾科特声学科技有限公司精心策划,抓紧推进座舱噪声有源控制系统的各项鉴定试验,顺利完成了第三方软件测评、可靠性鉴定试验、地面鉴定试验和鉴定试飞等全部研制工作。

在飞机巡航状态下,由航空工业试飞中心实测的该系统的降噪指标达到了国际同类产品水平,满足飞机座舱声学环控指标的要求,设备工作稳定可靠,降噪效果主观感受明显。

西安艾科特声学科技有限公司致力于整合多方资源,推进噪声与振动控制相关业务,特别是噪声有源控制、智能减振领域的技术研究、产品开发和技术服务等业务。今后公司将再接再厉,进一步提升产品性能和用户体验,加强市场推广应用,做好配套服务工作,力争打造具有世界领先水平的智能降噪产品。

——陕西烽火宏声供稿